您好,歡迎訪問濟南標書代做有限公司!今天是
您現在所在的位置:首 頁 >>公司簡介

公司簡介>>

濟南標書制作有限公司


濟南標書制作有限公司長期服務于山東省招投標領域的標書編寫,公司電話15098830302 .公司全體工作人員均為一線標書編寫工程師及評標專家,本公司現有產品采購、建筑、裝飾、鋼結構、消防、給排水、水利水電、交通軌 道、市政工程、園林綠化、景觀工程、公用管線、通訊通信、計算機網絡、智能控制、公路橋梁、水電通風空調、IT類、安全防范等專業標書編寫工程師6人,兼職評標專家2人,專業預算3人,造價師1人。我們24小時為您提供標書咨詢、標書編寫排版、審校、標書封面設計到印刷裝訂、封標包裝一站式服務。

濟南標書制作有限公司成立至今,團隊以品質領先、信譽優先、服務創 先、嚴守機密、投標中標為第一理念!成功為多家中小型企業和私企老板,以及社會各界人士提供了標書編寫與商務造價等投標服務,無一例投標書廢標的現象出 現并得到了客戶較高的評介和認可。目前,公司與多家招標代理機構和多家公司簽訂長期合作協議。本公司發展至今官方網站數量已達4個,均在百度官方網站、360官方網站及五百億官方網站進行大力推廣,現公司宣傳力度已經覆蓋全省各市,我們的標書團隊在也在日益狀大。

工程類標書(包括商務標、技術標、經濟標):公路類標書、市政類標書、房屋建筑類標書、裝飾裝修類標書、仿古園林綠化類標書、地基與基礎工程類標書、土石方類標書、拆除類標書、鋼結構類標書、幕墻類標書、安裝類標書、土地整理類標書、水利工程標書、電力基建標書、礦業標書等。

采購類標書:包括電力設備供應類標書、設備采購類標書、標志標牌的制作及安裝類標書、服裝采購類標書、醫療器械采購類、工程材料采購類標書、鋼材采購類標書、學校實驗室采購類標書、特供類標書、門窗采購類標書、隔離柵采購及安裝類標書、護欄采購及安裝類標書、汽車配件采購類標書等。

服務類標書:包括餐飲類標書、物業管理類標書、保安服務類標書、保潔類標書、物流類標書、監理標書等。

其他類標書:包括土地使用權招標類標書、店鋪招標類標書、經營類標書、IT類標書等。 

    中標,是您與我們努力的契合點和共有的心愿,您的精彩是我們共同的期待。選擇我們,是您通向成功的一邁。歡迎企業、私企、個體老板以及社會各界人士來電咨詢。 
24
小時咨詢熱線:15098830302
客服QQ
:418329332

濟南專業制作標書公司  濟南標書制作公司  濟南標書  濟南哪里做標書  濟南眾投招投標有限公司  濟南做標書  濟南代做標書  濟南做標書的公司  濟南制作標書  濟南標書制作 

乐透码